<МЕТА - Украина> | MetaКвест
Виртуальные игры
Реальные игры
Фото игры
Календарь Игр
 
<<   Ноябрь - 2018    >>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
     
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
   
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
О проекте
О проекте

Проект Quest.ua создан для тех, кто любит активный отдых, кому надоели обыденность и серость, для тех, кто жаждет новых острых ощущений. Это игра, в которой стираются границы между выдумкой и реальностью. Здесь каждый момент таит в себе неизвестность и лишь мы знаем, что ждет Вас впереди. Для тех, кто готов попробовать себя, кто умеет доверять своей команде, кто способен проявить свои таланты, для тех, кто хочет проверить, на что он действительно способен – проект Quest.ua – экстремально-интеллектуальные игры по ночному городу.
Суть игры Квест заключается в последовательном выполнении различных заданий. Цель задания – найти код, позволяющий перейти к следующему уровню. Победителем становится тот, кто первым выполнит все задания.
Код представляет собой простое сочетание букв и цифр, но чтобы найти его, Вам придется приложить немало усилий. Логика и резвый ум, способность неординарно мыслить, умело пользоваться информацией в интернете, смело принимать решения помогут Вам определить место, где спрятан код. Недострои, мосты, чердаки, подвалы, тунели, коллекторы – трудно предположить, куда вам предстоит попасть, но лишь здесь, преодолев свои страхи и предрассудки, обыскав каждый уголок, вы найдете то, ради чего квестер готов на все – заветный код уровня.

Аудитория игры очень разнообразна: от простых студентов до высокопоставленных чиновников. Квест – это море новых полезных знакомств, интересное общение, увлекательный отдых в кругу таких же неординарных личностей, как и Вы!
Игра позволяет не просто интересно провести свободное от работы или учебы время. Здесь вы можете развить свои способности, открыть в себе новые таланты, научиться действовать самостоятельно и командно в нестандартных ситуациях.
Свет фонарей, пробивающих темноту ночи, шум раций, нарушающих мертвую тишину, адреналин, бьющий в кровь, азарт, страх, риск и жажда приключений - это то, чего Вам не хватает в жизни? Тогда все просто – Игра началась...

Форматы игр

Для того, чтобы каждый мог легко освоиться и выбрать именно то, что ему ближе, в проекте существуют различные форматы, каждый из которых представляет собой игры разной сложности – игры формата Q, QD (Quest Drive) и QL (Quest Light).

Игры формата Q (Quest)

Вы уже знаете, что такое экстрим и с чем его едят? Вы знаете, что такое скорость, адреналин и безумная жажда победы? Вас не пугает перспектива провести всю ночь в поиске кодов в местах, где нечасто ступает нога обычного человека? Вы не боитесь потеряться, бороздя просторы интернета в поисках необходимой информации, решая сложные логические головоломки? У вас есть сильная команда, способная действовать четко, быстро, слажено и уверенно? Или вы способны найти такую? Тогда игры Q именно для вас!

Игра формата Q представляет собой самый сложный из существующих на сегодняшний день форматов.

Игры Q – это сложные логические шифровки полевых заданий и не менее сложные бонусные головоломки; тяжелый поиск кодов в поле, который требует не только смелости, внимательности, осторожности, но и хорошего логического мышления.

Игра проходит в ночь с субботы на воскресенье. Длительность игры – 6-10 часов. Пробег 120 и более км. Все задания участники получают через сайт. Игра начинается в точно указанное время на сайте и заканчивается в момент прохождения командой последнего уровня , то есть в момент ввода последнего правильного кода.

Игры формата QD (Quest Drive)

У вас были в жизни настоящие приключения? Вас когда-нибудь увлекал дух соревнований? Вы когда-нибудь чувствовали, что от выброса адреналина в кровь, сидеть на месте просто невозможно - вам нужно бежать, лететь, увидеть то, что доступно немногим? Если вы азартный человек, если на все вопросы вы можете ответить «да», то эта игра для вас.

Игры QD – это легкие загадки и шифровки, море поиска, экстрима и постоянного движения.

От вас будут требоваться: иногда хорошая физическая подготовка, иногда бесстрашие и уверенность в себе, иногда способность воспринять с юмором любые шутки со стороны авторов.

Длительность игры – 4-6 часов. Пробег 100- 150 км за ночь. Все задания участники получают через сайт. Игра начинается в точно указанное время на сайте и заканчивается в момент прохождения командой последнего уровня , то есть в момент ввода последнего правильного кода.

Игры формата QL (Quest Light)

Каждый по-разному планирует свои выходные. Quest Light – это новый формат игр, альтернативный способ провести субботний вечер, а иногда и утро-день воскресенья, весело и интересно. Для этого надо собрать компанию друзей и отдалить привычные посиделки в кафе или клубах на 2-4 часа, отдав на это время предпочтение игре.

QL-формат – это самые быстрые игры Квеста. Не сложный способ шифрования объектов, легкий и часто нестандартный поиск, интересные задания и масса динамики - вот главные составляющие QL игр.

Формат рассчитан на 2-4 часа для первой команды. Такое время прохождения игры говорит не о 5-6 заданиях или явнонаписанных кодах и адресах. Нет. В игре стандартно от 10 уровней, подумать и поискать придется все равно. Могут быть вечерние-ночные субботние и утренние-дневные воскресные игры. Некоторые игры этого формата вполне реально пройти без автомобиля, т.е. будут пешеходные игры, для которых вполне достаточно общественного транспорта и умения ходить и бегать.

Минимум недостроев, максимум неординарности и позитива на играх. QL может стать как и хорошим стартом для новых молодых команд, так и интересными играми для «ветеранов» Квеста. Нестандартные идеи, экспериментальные нововведения, которые вскоре могут стать классикой – все это игры формата QLПроект Quest.ua создан для тех, кто любит активный отдых, кому надоели обыденность и серость, для тех, кто жаждет новых острых ощущений. Это игра, в которой стираются границы между выдумкой и реальностью. Здесь каждый момент таит в себе неизвестность и лишь мы знаем, что ждет Вас впереди. Для тех, кто готов попробовать себя, кто умеет доверять своей команде, кто способен проявить свои таланты, для тех, кто хочет проверить, на что он действительно способен – проект Quest.ua – экстремально-интеллектуальные игры по ночному городу.


Домен Кременчуг http://kremenchug.quest.ua

Домен kremenchug.quest.ua открыт в октябре 2007 года. Сейчас на этом домене зарегистрировано около 440 пользователей и 80 команд.
Игры на kremenchug.quest.ua, проводятся в 3-х основных форматах: QL, QD и Q. На сегодняшний день на домене проведено более 40 игр.

Адрес проекта: http://kremenchug.quest.ua
 
Copyright © 1998-2018 <META> Все права защищены
v.1.4.6